中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文坛皖军 > 文化动态

《幸福来敲门——安徽扶贫故事》新书发布

时间:2021-07-07 09:54:27

  本报讯 近日,由安徽省广播电视局、安徽省新华发行集团联合举办《幸福来敲门——安徽扶贫故事》新书发布会暨捐赠仪式。

  《幸福来敲门——安徽扶贫故事》新书是由安徽省广播电视局组织策划、安徽新华发行集团下属出版社——安徽新华电子音像出版社出版的,反映新时代脱贫攻坚和全面小康建设的融媒体出版物,具有安徽区域的完整性、代表性和权威性。

  本书以文字、图片和视频(二维码)等多种方式真实记录、系统呈现发生在安徽大地上的感人扶贫故事,每个故事配有一部精彩纪录片,扫码即可观看。全书精选安徽各地具有代表性的扶贫典型案例或先进人物事迹进行创作,故事和纪录片均突出“小切口、大情怀、讲故事”特色,通过一个个具体故事宣传基层扶贫先进事迹、讴歌时代楷模,素材鲜活且有烟火气,富有真情实感。全书从扶贫工作者、回乡创业人员、志愿者、当地基层干部、困难群众等多个角度讲述扶贫故事。 (记者 韩婷)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228