中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文坛皖军 > 文化动态

《安徽劳动大学志》出版发行仪式举行

时间:2021-03-15 09:32:13

  本报讯 3月10日下午,《安徽劳动大学志》出版仪式举行,市委副书记、秘书长吴爱国出席并讲话,市人大常委会副主任张光勇、副市长黄敏、市政协副主席唐佑文出席。

  吴爱国首先代表市委市政府向《安徽劳动大学志》的出版发行表示热烈祝贺,向所有关心、支持、指导该书编撰的领导、专家、劳大校友表示感谢。他指出,《安徽劳动大学志》全面回顾了劳大从创办到撤销的整个历程,真实记录了劳大每一个发展阶段的前进步伐,全景展示了当时学校的基本情况、开展的工作和取得的成就,对于进一步深入研究劳大历史和安徽的高校发展史具有重要的意义。

  吴爱国强调,《安徽劳动大学志》的出版,既要发行好也要利用好。希望各位校友以志为媒,密切校友联系,宣传劳大历史,弘扬劳大精神,真正发挥《安徽劳动大学志》存史、资政、育人的作用。劳大研究会要进一步发挥纽带作用,继续做好联系服务校友、加强学术研究、交流科研成果、挖掘人文资源、服务宣城发展等各方面工作,让劳大人的智慧和资源在宣城大地上结出更多硕果。

  (本报记者 刘畅)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 宣城日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228