中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文坛皖军 > 文化动态

合肥市青年作家长篇小说《不负那时光》出版

时间:2021-01-22 08:56:36

  近日,合肥市青年作家林彬的长篇小说《不负那时光》出版发布。林彬将自己懵懂的童年、跌宕起伏的经历、刻骨铭心的爱情,以字作线条,画在了书里。

  本书作者林彬是一位80后,从事IT业,现任企业CEO。工科班出身的他,却是一位文学爱好者。本书以时间为线索,从作者的童年开始,一路向下翻涌。老屋里带着香草气息的童年;精致而带着懵懂爱情故事的少年;风雨和收获一同到来的不惑中年;以及作者不愿忘却的那些人……时光不停飞逝,作者用文字将他的故事珍藏在书里。没有生死之际的惊心,也没有山海相望的触目,只有一笔一划中浸润心田的感动。

  合肥晚报 ZAKER合肥记者 秦鸣

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228