中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

省油画学会风景写生作品在肥展出

时间:2020-06-05 08:58:00

  本报讯近日,“观察与表现”安徽省油画学会首届风景写生作品展在庐阳区城隍庙艺术展览馆展出。

  据了解,本次展出作品皆为我省油画界的领军人物在皖南的写生作品,体现了画家独特的视觉美感和艺术修养,展现了他们数十年致力于中国油画艺术的拓展与创新。作品展是省油画学会为促进安徽油画学术建设,尤其是培养新生代的重要举措。(记者韩婷婷)

  又讯记者从蜀山区文旅局获悉,“发现科技之美”科普摄影优秀作品展将于6月8日在蜀山区文化艺术中心一楼展厅开展,展出持续一个月。

  摄影展通过将摄影的艺术性和科普的科学性相结合的形式,让公众体验感受科技的魅力,增强公众对科学现象的理解,传播科学知识,形成讲科学、学科学、爱科学、用科学的良好社会氛围。(张娜记者韩婷婷)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228