中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

九华山青阳县旅游联动发展

时间:2020-06-04 08:59:00

  本报讯(记者石泽丰)为加快推动九华山青阳县旅游联动发展,推进文化山、生态山、文明山建设,培育文化旅游产业集聚区,打造全域旅游市山县联动发展核心增长极,日前,我市通过科学修编九华山风景区总体规划、建立健全九华山青阳县旅游规划共商共编机制,推进九华山青阳县旅游规划联动。

  据了解,在科学修编九华山风景区总体规划中,围绕九华山“文化山、生态山、文明山”目标定位,丰富旅游产品业态,完善旅游接待功能,优化产品线路设计,提升整体服务水平,预留并管控重要设施廊道项目用地,合理预留发展空间,加强资源节约集约利用。同时,青阳县围绕“承接九华山、服务九华山”,按照“建设最美东大门、打造康养旅游城”要求,统筹配置交通网络、重大基础设施、公共服务设施,差异化布局休闲度假、夜游经济等项目业态,形成山县旅游规划“一张图”、发展“一盘棋”。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:池州日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228