中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

妙笔绘就“童心中国”

时间:2020-06-03 08:56:00

  本报讯6月1日,由市关心下一代工作委员会、市文化和旅游局联合主办,市文化馆承办的“众志成城童心中国”——2020年合肥市少儿书画大赛优秀作品在市群众文化活动中心开展。

  本次展出的作品紧紧围绕“众志成城童心中国”主题,通过毛笔、硬笔书法和国画、水彩画、卡通画等艺术形式,充分展现全市少年儿童热爱自然、热爱生命、热爱和平、憧憬未来的美好情怀。

  据悉,我市少儿书画大赛已连续举办多届。(记者韩婷婷)

  又讯6月1日,由省文联、省文艺志愿者协会主办的《“艺”路童心——迎“六一”安徽省云上少儿抗疫绘画作品展》正式在线上推出。

  作品展精选出100幅佳作,制作出了一段近5分钟的视频,予以在线展示。一幅幅稚拙而又充满童趣的绘画作品,传达出广大少年儿童对奋战在抗疫一线的广大医务工作者、社区工作人员等最真挚、最美好的敬意。

  (记者韩婷婷)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228