中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

谁将成为“蜀山区十大网红打卡地”?

6月2日~5日ZAKER平台开启网络投票通道

时间:2020-06-03 08:47:00

  本报讯为进一步挖掘蜀山区辖区内丰富的文化和旅游资源,宣传和推广蜀山区作为“合肥之源”的文旅形象,蜀山区将开展十大网红打卡地评选活动。此次评选活动由中共蜀山区委宣传部、合肥报业传媒集团主办,合肥晚报承办。

  前期,主办方已组织专家评委对蜀山区网红打卡地评选活动的参评对象进行初步遴选,并从中确定了20个入围名单进入投票环节,它们分别是天鹅湖畔、小岭南、合肥之源、1912街区、蜀山揽胜、林间书舍、新桥国际机场、多普勒雷达、新民坝、科学岛、稻香楼宾馆、翡翠项链、四季花海、“醉美”乡村公路、匡河公园、祥源幸福农场、合肥大剧院、安徽博物院、中科大西区、合肥植物园。这些入围名单都是具有代表性、知名度的地理标志物,包括自然标志物、人文建筑物、景区景点、具有正能量与积极意义的网络人气地点等。

  哪些地方人气最旺?哪些地方适合亲子游?哪些地方美食多?又有哪些地方最适合安放你的慢生活?这些网红打卡地有你心目中最喜欢的地方吗?

  从6月2日起至6月5日,评选活动将在ZAKER平台开启网络投票通道。快来为你心目中的“蜀山区十大网红打卡地”点赞!还有机会赢取精美礼品一份。

  赵昕孙雨静周迪

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥地铁报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228