中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

安徽中国徽州文化博物馆面向社会征集抗疫见证物

时间:2020-02-24 09:49:36

  2月21日,记者从安徽中国徽州文化博物馆获悉,为了记录和保存历史,该馆现面向社会公开征集2020年抗击新冠肺炎疫情见证物。

  据了解,本次征集范围包括各部门、医务工作者、公安干警和社会各界人士积极参与防控疫情斗争的公开出版物;各类与抗“疫”有关的公开发布的文件、公告、会议资料、名录、专题汇编、调研报告、画册(图片、折页)、宣传资料、影像、照片(单幅或组照)、宣传片(含新媒体视频)等;抗疫过程中产生的书证材料,如各单位、小区出入凭证,特定人员的各类证明、车辆行驶出入证明等;一线抗疫人员,尤其是支援湖北医护人员相关实物、资料(含日记、图片、请战书、防护用品、音像资料等)。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:徽州文化博物   
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228