中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“壮丽七十年 奋斗新时代” 书画展开展

时间:2019-09-23 10:08:00

  本报讯9月20日,市人大常委会机关“壮丽七十年奋斗新时代”书画展在市政务中心阳光大厅开展。市人大常委会主任汪卫东,副主任孔向阳、张业锁、方正杰,秘书长刘观宝参观展览。

  “不忘初心、牢记使命”,“幸福是奋斗出来的”,“喜看祖国大变化、奋力实现中国梦”……现场,一幅幅书画作品或铿锵有力,或行云流水,引人驻足观赏。参观过程中,汪卫东一行边看作品边听介绍,回顾辉煌成就、展望美好未来,表示将继续凝心聚力、担当作为,为谱写中华民族伟大复兴中国梦合肥篇章作出人大贡献。

  本次书画展共收集作品237件,主题突出,意境深远,彰显正气,以艺术形式表达了人大工作者对党、对祖国的真挚情怀,对新时代的讴歌赞颂和美好祝福。

  (黎静合肥晚报ZAKER合肥记者李后祥)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228