中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

台胞青年千人夏令营来肥考察

时间:2019-07-05 09:01:00

  本报讯昨日,2019年全国台联第十六届台胞青年千人夏令营安徽特色营营员来肥参观考察。市委常委、统战部长陈晓波与他们座谈交流。

  陈晓波简要介绍了合肥市经济社会发展情况,他指出,台胞青年千人夏令营活动是台湾青年朋友了解大陆、增长见识、丰富阅历、广交朋友的重要社会实践互动平台。两岸一家亲,都是炎黄子孙,希望大家积极交流互动,加深彼此了解、增进相互感情,深刻体悟两岸同胞血脉相连、荣辱与共的骨肉亲情,进一步了解合肥,把在肥所见所闻带回台湾,分享给家人、朋友和同学。

  在肥期间,考察团一行到安徽名人馆等地进行了实地参观。

  (记者李想)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228