中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“创新之都”合肥市第五届大学生辩论赛决赛举行

时间:2019-06-12 09:31:00

  本报讯昨日,由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、合肥市学生联合会联合举办的“创新之都”合肥市第五届大学生辩论赛决赛在市政务中心举行。团省委副书记张敏,市人大常委会副主任孔向阳,团市委相关负责人出席活动。

  进入高职组决赛的安徽城市管理职业学院和合肥经济技术职业学院辩论队,围绕“合肥发展引才更重要/合肥发展育才更重要”这一辩题进行了辩论;进入本科组决赛的合肥工业大学和安徽医科大学辩论队,围绕“合肥城市发展做大做强更重要/合肥城市发展做精做美更重要”这一辩题进行了激烈辩论。最终,合肥经济技术职业学院与安徽医科大学分别获得高职组和本科组冠军。

  本届辩论赛于4月27日开始,历经初赛、复赛、半决赛22场角逐,参赛学校26所,参赛选手156人。

  (记者李想)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228