中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

姥山岛景区导游大赛16日初赛

时间:2019-06-12 08:58:00

  近日,巢湖姥山岛景区导游大赛报名、海选工作圆满完成。来自全国各地大中专院校导游专业学生、播音主持、艺术类专业学生及在职导游、业余爱好者280人报名参加本次大赛。活动组委会对报名选手提供的资料和VCR经过认真筛选,最终30名选手获得入围初赛的资格。

  据了解,本次入围选手将于6月16日下午1点进行初赛,初赛地点设在中庙街道中铁佰和佰乐体验中心集会堂。本次姥山岛景区导游大赛分报名、海选、初赛、决赛暨颁奖典礼四个阶段举行,时间跨度长达一个多月。

  何胜忠合肥晚报ZAKER合肥记者牛国梁

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228