中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化安徽名产徽酒商业资讯

2018安徽规模以上白酒企业112家,产量全国排名第五

时间:2019-04-01 08:29:00

  3月25日,酒行业备受瞩目的2018年度青酌奖酒类新品、第四届全国品酒师大赛、最美酒瓶设计大赛及酿造料酒金奖颁奖典礼在泸州举行。安徽酒业凭实力斩获多项大奖,为安徽酒业挣得了荣誉。

  一、第四届全国品酒师大赛

  安徽古井贡酒股份有限公司代表选手李玉勤荣获季军、安徽古井贡酒股份有限公司代表选手王玉良、孙宇星分别获得荣获第10和第19名的好成绩,安徽迎驾贡酒股份有限公司代表选手姜梅、高玲分别获得第11名和第31名的好成绩。

  二、2018年度青酌奖酒类新品奖

  安徽双轮酒业有限公司的42度高炉家抱朴9,安徽文王酿酒股份有限公司50度文王贡酒专家级12年、黄鹤楼酒业有限公司52度黄鹤楼酒更上层楼荣获白酒类青酌奖;安徽古井健康产业有限公司的古井贡酒37℃+亳菊荣获果露酒类青酌奖。

  三、最美酒瓶设计奖

  安徽迎驾贡酒股份有限公司的迎驾贡酒馆藏2019。

  2018年,安徽酒业顺应消费升级,紧跟高质量发展的步伐,专注品质,深耕市场,总体呈现良好的发展态势,数据显示,2018年,我省规模以上白酒企业112家,完成酿酒总产量43.13万千升,全国排名第五;累计完成销售收入255.10亿元,同比增长18.90%;累计实现利润56.74亿元,同比增加39%。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228