中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

【春游江淮请您来】皖南行芜湖:“虾子面”配“梁祝”

时间:2019-03-25 09:32:00

  新安晚报安徽网大皖客户端讯3月21日下午1点,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者跟随“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动团来到芜湖。首先体验的就是“虾子面”配“梁山伯与祝英台”!

  “耿福兴”创建于清光绪年间,历经沧桑、百年不衰、直至今日,“耿福兴”誉满江城名闻遐迩。位于芜湖凤凰美食街的耿福兴,主打美食小笼汤包,虾子面,肉丁烧卖,鸡汁干丝,油酥饼等。店内装潢古雅,氛围优雅。细品小笼汤包,汤汁浓郁,味道鲜美;虾子面,清香怡人,入口爽滑!方特第四期东方神画,千古蝶恋,祝英台和梁山伯演绎现代版科技与舞美相结合的旷世爱恋故事;女娲传奇,身临其境的5D幻境,让你能够真实体验到跟随女娲一同补天的艰辛与荣耀!

  新安晚报安徽网大皖客户端记者韩诚吴碧琦许佳钟虹吴月峰

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽网  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228