中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

阳光体育运动暨青少年校园足球比赛启动

时间:2019-03-18 09:30:00

  本报讯3月16日上午,2019年合肥市阳光体育运动暨青少年校园足球比赛启动仪式在合肥一中举行。副市长吴春梅,市政协副主席谢海涛出席。

  据悉,由市教育局、市体育局共同主办的2019年阳光体育运动共设19个大项,校园足球比赛也是设项最多、规模最大的一届。启动仪式后,贯穿全年的体育盛事将逐项举行,一万多名中小学学生将奔逐在各个赛场一展所长。

  近年来,我市不断加强对校园足球事业发展的重视力度,全市各学校正努力以青少年校园足球这一活动为载体,扎实深入开展阳光体育工程,注重足球文化培养,让每一位学生都能“运动、健康、快乐、阳光”地成长。

  (张少华记者束芳)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228