中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

第五届非遗园樱花节如期而至

时间:2019-03-18 09:18:00

  本报讯3月17日上午,数家媒体与旅行社代表走进美丽的非遗园参加采风行活动。本次活动是为了更加深入地了解非遗园第五届中国樱花节,从而将非遗园的樱花更好地介绍给广大市民。

  本次樱花节以“樱花盛开地,醉美非遗园”为主题,除了上千株樱花相继开放外,还有汉服巡游、巨型卡通乐园、机器人互动空降景区。本次樱花节的最大亮点为赏夜樱环节,樱花在夜色与灯光的映衬下更显精致浪漫。本次樱花节由3月16日开始到4月7日结束,16日起已有樱花陆续开放,最佳赏樱期为3月20日以后。

  樱花节期间设有景区全通票128元每张,其中身高1.2米至1.4米儿童、年龄60至69周岁老人可享受半价优惠,即64元每张。还有樱花节专属门票日场票58元每张,夜场票40元每张,樱花节专属门票日场票、夜场票均不分身高、年龄大小,仅可观看樱花及景区室外景点。另外1.2米以下儿童、70周岁(含)以上老人(凭身份证或老年证)免费入园。所有门票在美团、携程、驴妈妈等线上平台购买均有优惠。

  除了多姿多彩的樱花节活动,非遗园还为大家准备了其他精彩纷呈的节目:精彩刺激的国际大马戏;热闹的民俗演艺,将樱花节气氛瞬间点燃;还有蒙族马术精彩绝伦,让你大饱眼福,真正体现了多彩非遗园的魅力!任敏

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥地铁报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228