中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

桐庐邀您乘杭黄高铁游画里乡村

时间:2018-12-19 08:09:00

  外出旅行,住宿免费,景区免费,出行还免费!这样的好事哪里有?就在即将开通的杭黄高铁途经的中国最美县——桐庐。

  这条堪称史上最美铁路杭黄高铁通车已进入倒计时。虽然只设10个站,但一路景点十分密集:西湖、富春江、新安江、千岛湖……一路串起名城、名湖、名山、名江等10多处国家级森林公园和5A级风景区,堪称世界级黄金旅游高铁线。

  高铁沿线各个地市为祝贺高铁开通纷纷推出各种优惠政策。昨天,在合肥举行的“诗乡画城·潇洒桐庐”2018桐庐高铁旅游(合肥)推介会上,桐庐向全球发布令人心动的“三免”优惠:免费住一晚星级乡村民宿,免费游28个最美景区(村庄),免费行80公里旅游共享汽车。

  免费住一晚星级乡村民宿

  杭黄高铁开通之日(含)起一个月内,桐庐县每天提供1000张星级乡村民宿床位给乘坐高铁来桐庐的游客,包括合岭村、白云村、新龙村、合村村等10个美丽乡村。另外还有60个特色民宿房间供游客免费抢住。届时,游客凭本人身份证和杭黄高铁票提前预订并免费入住。

  免费游28个最美景区(村庄)

  杭黄高铁开通之日(含)起2个月内(除春节假期),8家收费景区免票优惠,包括:《富春山居图》水上实景游——诗画富春江夜游、垂云通天河、天子地、浪石金滩、大奇山、白云源、桐君山、红灯笼外婆家。开通之日,还可免费畅游荻浦村、合村村、新龙村、合岭村等20个3A景区村庄。

  免费行80公里旅游共享汽车

  杭黄高铁开通前至2019年5月30日(跨度六个月),支付宝芝麻信用达700分(含)以上的游客,可免1000元违章保证金。新注册的用户,可获得一套138元优惠礼包券(等额80公里用车)。

  除了“三免”政策,桐庐县六家高星级酒店、十家省级以上餐饮名店也推出一大波优惠活动。

  在杭黄铁路桐庐站换乘中心,共享汽车租(还)车服务已基本开通,游客到达桐庐后可以自驾共享汽车前往县内景区游玩。还可以通过旅游咨询一体机一键式查询并获取桐庐旅游资讯信息。

  更多详细信息,关注“桐庐旅游委员会”官方微信号。刘莉

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228