中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

《一起来跳舞》安徽站海选活动启动

时间:2018-12-19 08:05:00

  为引导全民文体娱乐活动,激发全民健身热情,丰富中老年人的业余文化生活,2018年10月,红瑞集团独家冠名安徽卫视的《一起来跳舞》节目。日前,安徽站海选活动已经启动。

  《一起来跳舞》是一档以广场舞表演为主要内容的全民健身节目。节目以广场舞为切入点,聚焦广场舞人群,让他们走出家门来到更大的舞台展示自己,通过舞蹈讲述自己的人生故事,透过节目推广他们积极健康的生活方式,以及优秀的广场舞作品,掀起全年龄舞蹈健身新潮。

  参赛的队伍一共12支,为了成为冠军,“八仙过海,各显神通”,冠军队伍将代表安徽地区参加总决赛。寒冷的天气也阻挡不了参赛者们高涨的热情,追寻健康的脚步。她们一起扭扭腰、摆摆臂、摇摇头、踢踢腿,舞步动作整齐统一,成了冬天里一道靓丽的风景线。

  13年来,红瑞集团始终把“为人民健康服务”作为公司的崇高使命,坚持爱的循环,传递爱与快乐。未来,红瑞集团还将持续让高品质的养老服务走进普通大众家庭,让红瑞服务于人民群众日益增长的美好生活需求。·芦祥亮·

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228