中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

池州7产品获“安徽工业精品”称号

时间:2018-12-18 08:57:00

  本报讯(记者李玲)近日,省经信委公布2018年度“安徽工业精品”名单,我市安徽柯力电气制造有限公司的SB500-25T型称重传感器等7个公司的7个产品获安徽工业精品称号。

  根据《“安徽工业精品”提升行动计划(2018-2022年)》,经企业申报、各市及直管县推荐、专家遴选、征求有关部门意见、向社会公示等程序,本次省经信委共遴选了145个产品为2018年度“安徽工业精品”。省经信委要求,获得“安徽工业精品”企业要充分发挥示范引领作用,进一步提高自主创新能力,增强产品核心竞争力,锻造精品文化,提高供给质量和水平。各地要加强对“安徽工业精品”的政策支持和推介宣传,努力提高“安徽工业精品”品牌影响力,逐步形成工业企业品牌培育、保护和发展的机制,促进制造业高质量发展。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:池州日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228