中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

田原艺术季围炉诗话——亚洲铜活动举行

时间:2018-12-18 08:51:00

  本报讯(记者李莉)12月16日下午,中国铜陵田原艺术季围炉诗话——亚洲铜活动在义安区犁桥村举行。

  活动由市城乡一体化暨美丽乡村建设领导小组主办,市文旅委、市城乡一体化暨美丽乡村建设领导小组办公室、义安区委区政府承办,邀请了朦胧诗代表诗人梁小斌,国家一级作家、著名诗人赵丽华等三十余位省内外诗人参加活动。来自本土的诗歌爱好者、铜陵日报社校园小记者与知名诗人学者齐聚一堂。

  “雪姑娘,你是天使翅膀下的白绒毛……”铜陵日报社校园小记者朗诵的诗歌《春》《雪姑娘来了》,拉开了此次活动的序幕。随后,诗人们先后朗诵了《母语》《土灶》等作品。大家以诗歌为纽带,传达真挚情感和人文情怀。

  据悉,“围炉诗话”是“铜陵田原艺术季”的一个分项活动,整个艺术季后续还有公共艺术创作、网红建筑、精品民宿、公共艺术、装置与雕塑、迷你美术馆、稻舞台、稻剧场、荷塘图书馆等精彩内容。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:铜陵日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228