中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

插花花艺大赛“竞芬芳”

时间:2018-12-18 08:36:00

  本报讯(李多庆安徽商报融媒体记者张永)12月15日,2018“和美包河杯”首届安徽省插花花艺大赛暨安徽花店行业发展峰会在合肥滨湖国家森林公园开幕,这是安徽首次举办的高规格、大规模、高品质的插花花艺大赛。

  据悉,本次插花大赛项目分传统插花、现代花艺、手捧花三组类别进行比赛,决赛现场,高手云集,选手依据神秘箱中给定的花材和器材,发挥灵感和创意,为合肥市民献上了一场精彩激烈的“美丽对决”。接下来几天时间里,还将举行插花大赛获奖作品展出、花店行业峰会、大师花艺表演、花艺大师授课、花卉资材交易等,更有市民DIY插花、市民花艺作品展出等互动活动,参观者们不仅可在花展中大饱眼福,还能现场学习插花,领略花卉艺术和文化带来的独特魅力。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽商报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228