中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

第三届合肥市工业企业好品牌好故事演讲大赛开讲

时间:2018-12-17 09:56:58

  弘扬工匠精神推动品质革命

第三届合肥市工业企业好品牌好故事演讲大赛开讲

  本报讯12月14日,市经信委组织开展了第三届合肥市工业企业好品牌好故事演讲大赛。

  本次大赛以“弘扬工匠精神、推动品质革命”为主题,旨在进一步推动树立全员品牌意识,挖掘合肥品牌文化。比赛中,合肥市春华起重机械有限公司常务副总经理梁大伟、安徽省锐凌计量器制造有限公司董事长段宏亮等企业家代表登上舞台,讲述民营企业创业背后的众多故事,感人肺腑。安徽安凯汽车股份有限公司、安徽青松食品集团、江汽集团等企业一线员工也登上舞台,以自身实践为创作源泉,讲述如何在细节中抓质量、创品牌。

  据了解,在讲故事之余,大赛还收到来自全市不同行业的参赛稿件211篇。经过评选,共产生优秀作品100余篇。(昂扬记者王倩)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228