中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

舞台剧《圆环物语》精彩演出

时间:2018-12-17 09:56:49

  本报讯12月15日晚,随着舞台剧《圆环物语》在合肥大剧院演出结束,由市委宣传部主办的第四季高雅艺术文化惠民活动也圆满落幕。在这一季的文化惠民活动中,24场各具特色的精品文化演出让市民享受到了丰富的艺术大餐。

  《圆环物语》由台湾著名戏剧艺术工作者赖声川和他的“表演工作坊”打造。1987年,在《暗恋桃花源》轰动上演之后,人们把期待的目光投向了“表演工作坊”的下一部作品。就在此时,赖声川借鉴奥地利作家史尼兹勒的剧作《循环曲》创作了《圆环物语》,该剧当年在台北一经上演便场场爆满,连演36场,一举打破《暗恋桃花源》的场次纪录。(王瀚王舒婷合肥晚报ZAKER合肥记者周洪)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228