中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

第十届安徽省残疾人职业技能竞赛举办

时间:2018-12-17 09:56:58

  

第十届安徽省残疾人职业技能竞赛举办

  

  12月12日,第十届安徽省残疾人职业技能竞赛在安徽省特殊教育中专学校举行,来自全省16个市的125名肢体、视力、听力、精神、智力、多重六个类别的残疾人选手参加比赛。

  本届竞赛设置信息通信技术类、美术专业类、手工业类、工业类、服务类5大类,涵盖了网页制作、海报设计、插花、茶艺等10个适合残疾人自谋职业或自主创业的竞赛项目。

  据介绍,本次残疾人职业技能竞赛不仅展示了残疾人自强不息、顽强拼搏的精神和精湛的技能技艺,也激发了广大残疾人学科学、学技能的热情和勇气,激励广大残疾人自尊、自信、自强、自立,进一步引导和加深了社会对残疾人就业能力、就业愿望的认同和理解,有力促进残疾人平等参与和融入社会生活。灿宣

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228