中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“万厦杯”全国公路自行车赛在无为举行

时间:2018-12-17 09:55:02

  

  12月15日上午,2018无为“万厦杯”全国公路自行车精英邀请赛鸣枪开赛,来自国内外及本地的近千名自行车运动好手和广大骑行爱好者用速度和激情放飞梦想,在千年古城一展英姿。

  上午9:30,大众骑行组700多名骑行爱好者率先冲出起跑线。10:40,公路精英组、公路组鸣枪开赛。近300名公路自行车精英选手经过一个多小时的你追我赶、紧张角逐,最终来自美利达挑战者车队的孔文生获得公路精英组冠军,来自RT速盟中国车队的黄京获得公路组冠军。

  本次赛事为第三届,得到了全国众多自行车优秀俱乐部的关注,美利达挑战者、ctmp、诺飞客、耀骑单车等国内一流自行车俱乐部都入驻无为,组织了众多自行车好手参赛。赛事共设公路精英组、公路组和大众骑行组。本次赛事奖项实行扁平化,公路精英组取前20名、公路组取前40名,均颁发奖金或奖品,其中公路精英组最高奖金达10000元。

  本届大赛的主题是“无为而治,乐在骑中”,赛事由无为县人民政府、芜湖市体育局、芜湖市旅游局主办,中共无为县委宣传部、无为县旅体局承办,巢湖报业传媒文化有限责任公司组织实施,无为县万厦置业总冠名,美利达自行车(中国)有限公司安徽总公司进行全程技术支持。

  鲍朝君本报记者王峰/文宋阳东/摄

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥地铁报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228