中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

亳州市老年书画作品展开展

时间:2018-12-13 10:07:00

  本报讯12月10日上午,由市老年体协主办的书法绘画作品展在谯城区工会三楼文联展厅开展。

  此次书画展共展出64幅作品,这些作品是我市40多位书画家精心创作的,旨在纪念改革开放40周年,庆祝亳州市老年人体育协会成立10周年,展示亳州老年人精神风貌和艺术成果,激发老年人书画创作热情。书画家们以饱满的精神状态精心创作,幅幅作品赞美了中华文化的繁荣发展历程以及市老年体协10年来的辉煌业绩,透过艺术语言的形象魅力,使人们在美的享受中得到启迪和鼓舞。书画展将展出一周时间。

  市政协副主席沈振清参加活动。

  (邢鸣林徐白薇记者刘景侠)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:亳州晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228