中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“夜灯下的图书馆探寻之旅”在省图成功举办

时间:2018-12-12 08:33:00

  本报讯12月8日晚,“夜灯下的图书馆探寻之旅”活动在安徽省图书馆举行,此次活动是该馆庆祝改革开放四十周年系列活动之一,也是首次在晚间开展的大型读者活动。

  此次活动充满知识性与趣味性,是阅读推广活动的一次创新。围绕改革开放这一主题,100本1978年—2018年间出版的书籍成为参赛队员们最终需要寻找和答题的“秘笈”。活动包含寻找信函、解码信息、比拼答题等多个环节,既提高了阅读社交化和趣味性,也让读者在探寻中感受改革开放四十年间的变化。

  活动方案公布以来,吸引了大批读者组队报名。每位参与者都会得到一个“时光礼包”,内含图书馆荣誉读者证、文创书签、文创笔记及富有年代感的搪瓷杯、果丹皮、大白兔奶糖等。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者韩婷通讯员奚淼)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228