中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

铜陵市开展“皖疆手拉手·书香飘校园”捐书活动

时间:2018-12-11 09:26:00

  本报讯(记者李莉)日前,团市委联合市青联、市学联、市少工委,积极组织全市青少年、企业家开展“皖疆手拉手·书香飘校园”捐书活动,将书捐赠给新疆皮山县的青少年。此次共收集到爱心人士捐赠书籍6500余册,已通过邮寄发往皮山县教育局。

  据悉,捐书活动得到各方大力支持。市学联以学校为单位组织动员,青联委员以直接购买的方式寄送,一些爱心人士也通过“与我同行”协会参与活动。青联委员、广大师生、基层团组织、市图书馆纷纷将适合青少年阅读的图书送到团市委,部分路途较远的爱心人士采取邮寄方式奉献爱心。此次活动的开展有助于新疆贫困山区孩子们拓宽知识面,帮助他们从小养成阅读习惯。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:铜陵日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228