中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

安徽总裁马拉松公益跑月底开跑

时间:2018-12-11 09:02:00

  在全民运动健身的大背景下,近几年民众对运动的关注热情不断上涨。为展示伟大时代的企业家精神,促进企业间深层次的交流与合作,助力公益事业,彰显企业责任,由安徽焦圈文化创意有限公司和新安晚报社联合主办的2018首届安徽总裁马拉松公益跑将于12月29日在中国·合肥滨湖湿地森林公园荣耀开跑。

  打造“运动社交”顶级赛事IP

  作为安徽企业高管运动社交全新形式,2018首届安徽总裁马拉松公益跑是由焦圈文化和新安晚报联手倾力打造,基于焦圈文化企业家运动社交平台和新安晚报融媒体平台,以企业领导人及其精英团队为核心参赛群体的高端路跑公益赛事。赛事倡导企业员工在工作之余提升身体素质,并在运动中展现领导魅力、企业风采和团队凝聚力,旨在为安徽企业家群体搭建一个健康公益、运动社交的卓越舞台。

  聚焦热点行业,汇聚业内翘楚。作为赛事联合主办方,新安晚报将充分发挥融媒体优势,最大化调动并整合资源,通过“媒体+体育”,将运动社交与品牌推广相结合,打造“运动社交”的顶级赛事IP。以跨界合作为创新,以交流融合为驱动,以“企业共跑”为平台,安徽总裁马拉松公益跑让企业品牌更有温度,业界合作更有高度。

  合作共赢创变未来助力公益

  在速度与激情中书写企业腾飞的华丽篇章,用青春和责任点亮公益梦想。2018首届安徽总裁马拉松公益跑还将携手知名公益机构进行“每跑一万步,捐助一元钱”体育公益活动,并在活动现场进行爱心捐书活动,号召企业家身体力行,践行公益。

  合作共赢,创变未来,助力公益,为爱起跑。据悉,本次赛事总团队数限300组,报名对象仅限董事长、总裁、总经理、企业高管等,每个企业限报3人,将由企业总裁和高管共同完成10公里团队精英赛。

  新安晚报安徽网大皖客户端记者胡潇艺【活动时间】2018年12月29日9:00【活动地点】中国·合肥滨湖湿地森林公园【活动形式】10公里团队精英赛【报名时间】即日起至2018年12月26日,额满即止【热线电话】郭未祎:0551-62639388查鹏:15755149260

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新安晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228