中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

5单位入选第五届安徽省爱国主义教育示范基地

时间:2018-12-06 09:19:00

  本报讯(记者刘晓丹)记者从市委宣传部获悉,日前,第五届安徽省爱国主义教育示范基地名单公布,东至县烈士陵园、青阳县博物馆、池州烈士陵园、池州市博物馆、池州市文化馆5家单位名列其中。

  此前,我市命名14个单位为市第五届爱国主义教育示范基地,包括池州烈士陵园、市博物馆、市图书馆、市文化馆、市档案馆、梅街刘氏家风馆、新四军七师沿江团团部旧址、东至县烈士陵园、东至周氏家风馆、石台县少奇红军小学、青阳县博物馆、宾山革命纪念馆、青阳革命烈士园、莲峰云海景区博物馆。

  近年来,我市把爱国主义教育基地作为建设社会主义核心价值体系的重要载体和抓手,切实加强对爱国主义教育基地的建设和管理,大力开展形式多样、生动活泼的主题教育活动,推动爱国主义教育基地健康有序发展。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:池州日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228