中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

亳州市将评出10个市级示范旅游厕所

时间:2018-12-04 09:49:00

  本报讯12月2日,市文旅局组织相关部门专家学者召开旅游厕所评选会,现场对旅游厕所进行评审。

  专家组先后来到林拥城、康美中药材市场和谯城区十河镇润耕天下农场等处,现场对各旅游厕所进行打分。

  此次参与现场评审的旅游厕所共有19座,专家组将从中评选出10座作为市级示范旅游厕所,并进行公示,充分利用示范引领作用带动全市旅游厕所革命稳步提升。

  据了解,我市今年5月制定的《2018年亳州市旅游厕所革命工作方案》提出,按照“数量充足、干净无味、实用免费、管理有效”的要求,坚持新建与改建结合、养护与提升并举,进一步强化责任、细化措施,大力推进我市旅游厕所建设,2018年全市新建、改建旅游厕所200座,确保旅游景区、旅游线路沿线、乡村旅游示范点、步行街区、通景道路等游客密集区域的旅游厕所全部达到国家标准。目前,200座旅游厕所的建设任务已经完成,此次参与现场评审的旅游厕所也是各县区从中挑选推荐的。

  (记者刘景侠)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:亳州晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228