中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

合肥市一志愿服务项目获全国金奖

时间:2018-12-04 09:32:00

  本报讯日前,记者从团市委获悉,在刚刚结束的第四届中国青年志愿服务项目大赛暨2018年志愿服务交流会(以下简称“志交会”)上,由团市委推荐的合肥高铁南站“爱在南站”志愿服务项目获得金奖。此外,团市委推荐的“口罩天使中途宿舍”项目和合肥市天鹅湖防溺水志愿服务项目获得银奖。

  据了解,志交会是集项目展示、资源配置、组织合作和文化交流于一体的全国性志愿服务综合平台,旨在全面推进中国青年志愿者行动整体的发展水平。本次志交会以“青春志愿行·奉献新时代”为主题。在3天时间里,来自全国各地的590个优秀志愿服务项目通过公开评审和路演答辩的方式角逐金银奖。

  “爱在南站”项目以“不断满足旅客日益增长的出行需求、不断提升志愿服务常态化制度化水平”为目标,以“不间断”、“全覆盖”、“宽领域”为理念,以“创新服务平台、载体、模式、项目”为抓手,为合肥南站旅客出行提供温馨便捷的志愿服务。

  (记者赵俊松)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228