中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

2018首届徽州国际 瑜伽文化节圆满落幕

时间:2018-11-29 08:54:00

  星报讯日前,2018首届徽州国际瑜伽文化节在合肥举办,来自省城及周边400多名瑜伽爱好者和国内外15名知名导师瑜伽教练共聚一堂,开启了为期3天的瑜伽修习,这也是徽州瑜伽节首次在安徽的土地上生根发芽。

  “徽州文化源远流长,作为一名安徽人,我想用自己的一点力量为家乡做一点事情,传承瑜伽精神,发扬徽文化,是我最想做的事情。”首届徽州国际瑜伽文化节的举办者、悠玥瑜伽创始人周娟告诉记者,徽州瑜伽的精彩将会继续,会有第二届,第三届……在这个平台上,安徽的瑜伽人不用去长途跋涉求学,直接在徽州瑜伽节上学习,免去了舟车劳顿,一样能学到瑜伽的真谛和精华。值得一提的是,本届徽州国际瑜伽文化节上《瑜伽经》译者、《阿育吠陀瑜伽》等书作者王志成教授亲临现场。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:市场星报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228