中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文坛皖军文化动态

重庆●粉色的天空

 ——安徽籍旅法国际著名画家虹鸣重庆首展

时间:2018-11-28 11:26:00

  9、《艳羡与回眸》

  画面将千厮门大桥与埃菲尔铁塔相结合,刚柔相济,表现了生生不息的永恒之美和对于自然、宇宙、人性美善的无限眷顾。远山为峰,孤星是理想,在至美境界中,即使雄鹰也会温情脉脉,回眸无限。

  10、《若飞2018/10/27》

  画面右下角类似地球的半圆,矗立的大桥基地、飞机翅膀、扬帆的帆船和鹰的翅膀连接成一个通道,和画面左下角的跨江大桥,一起通向广袤的宇宙,通向虚无的境界。

  11、《彼岸花开》

  无私者无畏,无畏者最有力量!当你的理想和想象达到足够级别时,你便可以接受到来自天地的能量,源源不断,足可以帮助你毁灭与重建。

  12、《山·城》

  依山筑城,城楼叠嶂,累城为峰,城峦叠嶂,美若黛粉,易梦易幻,鹏翔万里,诗古文今。

  画面远处为重庆三峡的“瞿塘峡”,再近点是无数跨江大桥的钢筋结构,画面下方用粉色勾勒出重庆高空的俯视面貌,最下面是南滨路景色。画面整体颜色梦幻、鲜艳,给来过重庆的人留下了缤纷的记忆。

  13粉色的风

  以一种特殊的视角,从下往上仰望天空,将所看到的重庆高楼建筑为背景。仰望高空时心情是愉悦的,体现出对于未来的一种美好向往。就像梦一般,随着粉色的大鸟,飞向更高、更远、更美好的理想境界。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228