中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

老中青艺术家邀你去看“改革开放40年”

时间:2018-11-27 08:51:00

  星报讯(刘晓朦孙凯箭朱琛琛记者沈娟娟)11月24日,在合肥市蜀山区稻香村街道原叉车厂老厂房改造而成的热锻车间空间艺术馆,致敬改革开放40周年现代艺术展启幕,17名老中青三代艺术家创作出的200件现代艺术作品集中对市民展出。记者了解到,此次艺术展从11月24日下午持续到12月8日,市民可免费观展。

  记者获悉,“热锻车间樽碑而生”庆祝改革开放40周年当代艺术展,是合肥当代艺术家群体“现象小组”的第四届年度展,由蜀山区稻香村街道望江西路社区共建共治联盟和辖区企业联合主办。记者在现场看到,这次展览宣传的主色调选择了红色,由中国美协会员、国家一级舞美设计师高强提出,“用炙热的红色表达出热锻车间内铁花飞溅的激情之美。”

  除了高强的作品外,艺术展还集合了陈强、单刚、冯健慈、刘义付、李苏宁、毛唯辛、徐公才、项春生、张鹏、何加、汪昊、薛文君、姚放、郑道儒、朱琳等国际知名艺术家的现代艺术作品。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:市场星报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228