中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

合肥高新区职工羽毛球团体赛开赛

时间:2018-11-27 08:51:00

  星报讯(张宇记者沈娟娟)11月24日,合肥高新区2018年职工羽毛球团体赛正式开幕,格力电器、惠而浦、大陆马牌轮胎、科大讯飞、长安汽车等29支参赛队220余名选手参赛。

  据介绍,本次比赛由合肥高新区总工会主办,高新区羽毛球协会、合肥锐康体育文化有限公司承办,本次赛事吸引了格力电器、惠而浦、大陆马牌轮胎、科大讯飞、长安汽车、娃哈哈、科大国创、通威太阳能一批知名企业报名参赛,涉及家电、智能语音、汽车、光伏信息、食品等众多行业。29支代表队将在为期一天半时间里,经过小组赛、十六强、八强、四强淘汰赛、半决赛,最终角逐冠军。

  “希望通过举办本次羽毛球团体赛,搭建园区企业及职工之间交流、展现风采的舞台,激发企业职工团队协作精神,为高新区经济社会发展贡献力量。”主办方相关负责人说。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:市场星报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228