中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“两高厦门·人文集美”旅游推介走进合肥

时间:2018-11-23 08:31:00

  本报讯11月22日,由厦门市旅游发展委员会指导,厦门市集美区人民政府主办,厦门市集美区文体广电出版旅游局承办的旅游推介在合肥举行。推介会以“两高厦门·人文集美”为推广主题,向合肥市民推广厦门旅游的滨海风情、集美旅游的人文魅力。

  针对合肥客源市场的不同需求,厦门旅行社围绕山海文化、海峡风光、小资文艺、世界遗产、闽南艺术等厦门旅游核心要素,为本次推介会带来主题性系列旅游产品,其中重头产品为研学之旅,让我们进一步了解到这里是一个亲子胜地、研学之都。通过对接合肥当地旅行商,投放安徽旅游市场,吸引安徽市民到厦门旅游,真正提升本次活动的“推介实效”。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者韩婷)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228