中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

合肥大学生文化艺术季校园舞蹈大赛落幕

时间:2018-11-23 08:25:00

  为贯彻党的十九大精神,进一步引导在肥高校青年学子坚定文化自信,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,近日,2018合肥大学生文化艺术季活动如期举行。11月17日,2018合肥大学生文化艺术季校园舞蹈大赛决赛在合肥学院一期致用礼堂隆重举行。

  本届合肥大学生文化艺术季由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会主办,是面向合肥地区所有高校大学生举办的大型校园品牌文化艺术活动,至今已连续成功举办了六届,为大学生们提供了一个展现自我、张扬青春的舞台。

  本次校园舞蹈大赛历时3个月,经过多场预赛,在近200支参赛的舞蹈中,有52支舞蹈脱颖而出,进入了本场决赛。

  校园舞蹈大赛决赛分为现代舞与中国舞两组进行考核,同时,根据各支舞蹈的现场表现和得分,再评选出“优秀奖”、“表演奖”舞蹈若干名。比赛历时6个多小时,经过评委认真仔细的评审,最终评选出现代舞与中国舞两组奖项各10名。

  12月2日,本次大赛优秀节目汇报演出将亮相合肥大剧院。

  合肥晚报ZAKER合肥记者秦鸣文/图

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228