中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文坛皖军文化动态

编印《纪念改革开放四十周年诗词作品选》

时间:2018-11-22 08:44:00

  本报讯(杨善啸杨竹青)今年是改革开放四十周年,为回顾四十年来的伟大历史进程,讴歌改革开放伟大成就,抒发广大师生的理想情怀和喜悦感慨,日前,铜陵学院关工委和团委联合编印了《纪念改革开放四十周年诗词作品选》。

  该作品选在征稿过程中得到了热烈响应,广大师生踊跃投稿,主要收录了校内大学生、青年教师、离退休教职工及老年大学学员原创文学作品70篇,包括格律诗词和现代诗两类,分为“开启新征程”、“时代随想曲”、“新翻杨柳枝”三个部分。这些作品贴近生活,表达了广大作者的心声,对全体师生具有教育纪念意义。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:铜陵日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228