中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

第十期皖浙苏影视编剧研修班在铜开班

时间:2018-11-22 08:36:00

  本报讯(记者李莉)11月20日上午,为期三天的第十期皖浙苏影视编剧研修班开班仪式在永泉农庄举行。中国电影家协会分党组书记、驻会副主席张宏来铜授课,市领导昌红梅、鲍次立参加开班仪式。

  市委常委、宣传部部长昌红梅致欢迎词时指出,相信经过学员与专家学者之间的互相交流、共同探讨,一定能够创作出更多符合时代发展潮流、体现“四个讴歌”、促进社会发展的优秀文艺精品。借此机会,真诚邀请大家在铜陵多走走、多看看,亲身体验铜都大地的山水之美、人文之和,欢迎更多的影视编剧来铜创作,欢迎更多的影视企业来铜投资兴业。

  本次研修班邀请了省内外专家作《人物故事与戏剧性》《从剧作到制作》《人物塑造在剧作中的重要性》等讲座,学员们还将前往大通影视基地进行现场教学和观摩。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:铜陵日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228