中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

风景区全面开展枯死松树清理工作

时间:2018-11-01 09:28:00

  本报讯(通讯员孙成)近年来由于松毛虫、天牛等危害,造成风景区范围内的翠微亭、齐山林场、望华楼周边及S321省道交通干线两侧松树枯死数量较多。

  为打赢松材线虫病保卫战、攻坚战和歼灭战等“三大战役”,保护好风景区森林生态安全,按照《池州市松材线虫病集中治理专项行动方案》的要求,我区及时制定《平天湖风景区松材线虫病防治方案》,部署开展枯死松树清理工作,及时安排风景区林业站与望华楼周边的贵池区马衙街道碧山等三个社区协调、落实枯死松树清理工作。

  目前,风景区管委会按照上级部署要求,境内的流波社区、齐山林场等相关重点部位正在及时、迅速的开展枯死松树清理工作。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:池州日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228