中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“我传承 我成长”全市少年儿童诵读决赛举行

30多万网友通过网络直播共同关注

时间:2018-11-01 09:26:00

  本报讯(记者李莉)10月30日下午,“诵响新时代”铜陵市庆祝改革开放40周年诵读活动“我传承我成长”全市少年儿童诵读比赛决赛在市广播电视台演播大厅举行。市委常委、宣传部部长昌红梅到场观看。

  本次活动由市委宣传部、市教育局、市学习办、市广播电视台联合主办。活动得到了全市各级各类学校老师、学生的积极响应。经过层层选拔,共有17支代表队进入决赛。参赛选手在比赛中热情讴歌了改革开放40年来我市教育所取得的巨大成就,展现了我市少年儿童奋发向上的精神面貌。经过激烈角逐,铜官区实验小学学生表演的节目《前行,我们从未停止脚步》获得一等奖,铜官区人民小学、义安区钟鸣中心小学等6支代表队的参赛节目获得二、三等奖。

  此次比赛同步进行了网络直播,吸引了30多万网友关注,近3万网友参加了节目人气投票。经过网友评选,10个节目进入到本次全市诵读活动的网络人气奖总评选环节。据了解,“诵响新时代”铜陵市庆祝改革开放40周年诵读活动由四个分场比赛和一场展演组成,目前已完成了四个分场比赛,“诵响新时代”铜陵市庆祝改革开放40周年诵读比赛展演活动将于12月举行。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:铜陵日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228