中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

美国纽约华人总商会一行来肥考察

时间:2018-10-24 08:30:00

  本报讯昨日,美国纽约华人总商会会长徐家树一行来肥考察。市委常委、统战部长陈晓波与徐家树一行进行了座谈交流。

  徐家树一行先后考察了李府、包公园。陈晓波对徐家树一行来肥考察表示欢迎,并简要介绍了合肥经济社会发展情况,希望大家在肥多走走看看,在海外多宣传推介合肥,多组织带领海外华商到合肥考察观光、寻找商机、投资兴业。

  徐家树表示,通过参观交流,感受到了合肥的历史文化、特色优势,将发挥好桥梁纽带作用,进一步推动合肥的对外宣传和经济科技文化交流。

  当日下午,美国纽约华人总商会“芳草春晖”计划捐款暨奖(助)学金、奖教金颁奖仪式在长丰县造甲乡中心学校举行,向造甲乡中心学校捐资100万元。(记者李想)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228