中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

庐阳举办企退文艺汇演

时间:2018-10-23 09:13:00

  本报讯“感谢区政府为企业退休的老人们提供这么精彩的节目,我在现场就像参加央视春晚一样。”合肥市庐阳区亳州路街道退休职工陈曼君老人感叹道。10月16日,庐阳区成功举办了以“宣传贯彻十九大畅享美好新生活”为主题的全区企业退休人员文艺汇演,500余名观众观看了此次演出。

  此次庐阳区企退文艺汇演是庐阳区第八届“新时代、新梦想、新生活”企退活动月活动的揭幕演出,本届活动月活动分为生活篇、梦想篇和时代篇3个篇章,生活篇即企退文艺汇演,目的是让企退老人畅享美好新生活。

  为办好这场节目,主办单位从今年5月份开始谋划,从社区自编自演准备节目,到街道的选拔比赛,最后再推荐参加全区的企退文艺演出,2.3万余人参加和观看了演出,丰富了企退人员的精神文化生活。(何金国记者张青川)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽法制报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228