中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“立体玩具书”成中国国际版权博览会焦点

时间:2018-10-23 09:11:00

  本报讯(安徽商报融媒体记者胡霈霖)10月19日至21日,由国家版权局主办,江苏省版权局和苏州市人民政府承办的第七届中国国际版权博览会在苏州国际博览中心举办。博览会上,安徽展馆采用徽派建筑的整体布局,灵活运用影音媒体、电子网络、现场体验等多种宣传手段,展示近年来安徽版权行业打造精品、输出优秀产品的丰硕成果。

  在安徽展馆中,展示区分为以安徽出版集团产品为主体的安徽版权精品展区和以安徽少年儿童出版社、安徽时代少儿国际文化传媒有限公司、安徽时代漫游文化传媒股份有限公司、三只松鼠股份有限公司、乐堂动漫信息技术有限公司等企业版权成果为主体的专题特色展区。集中推介图书期刊、网络电子书、动漫游戏及人格化、动漫化、IP化的品牌产品等多个领域的优秀版权创意成果和产品。其中,“一带一路”成果展、“汪汪队立大功”周边产品、三只松鼠产品、豚宝宝妙趣盒、“熊出没”系列产品都吸引了中外人士的驻足,尤其是安徽少年儿童出版社的立体玩具书,体现了传统与现代的融合,科技与文化的融合,更是成为了全场的焦点,令人赞不绝口。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽商报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228