中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

巢湖11处景点将实现自助游

时间:2018-09-14 08:47:00

  本报讯巢湖相关部门计划对银屏山景区、东庵森林公园等11处景区景点的电子地图、语音讲解进行设计开发,同时完善智慧支付和快速入园系统,提升推荐旅游路线应用的便捷性。记者从合肥公共资源交易中心获悉,巢湖智慧旅游工程公共服务体系建设即将启动,让广大游客到巢湖畔玩得更轻松。

  根据计划,巢湖要实施11处景区景点的电子地图、语音讲解设计开发,包括紫微洞景区、银屏山景区、东庵森林公园、洪家疃古村落、李克农故居、龟山景区、月亮湾湿地公园、洗耳池公园、卧牛山公园等。

  此外,围绕知名旅游线路,还将重点建设巢湖姥山岛智慧景区,开发姥山岛旅游数据资源中心。吴奇

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥地铁报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228