中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

乡村少年摄影作品将赴平遥参加国际大展

时间:2018-08-24 08:27:00

  本报讯记者昨日从庐阳区获悉,由该区三十岗乡崔岗艺术村驻村艺术家发起的“乡村少年摄影实践计划”再结硕果。来自合肥市古城小学、合肥市东风小学、肥东县城关小学、枞阳县方正小学的40名二至五年级孩子的40幅摄影作品将“组团”参加平遥国际摄影大展。

  2016年底,崔岗艺术村驻村艺术家、独立摄影师陈强和另一位驻村艺术家旌阳发起2017“我的故乡”乡村少年摄影实践计划。正是这项计划,去年第一次将出自乡村孩子们之手的摄影作品带到了每年9月举行的平遥国际摄影大展上。

  (杨璨张润东记者李想)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228