中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

合肥地铁推出七夕主题纪念票

时间:2018-08-20 09:10:00

  本报讯8月17日,记者从合肥轨道公司获悉,为了帮助广大有情人表达爱意,特意推出了一套七夕主题纪念票,作为2018年合肥地铁发行的第一套纪念票,总计限量发行1000册。

  在七夕纪念票册内,每张纪念票票卡背面印制有收藏编码。通过收藏编码的含义,可以了解到这是2018年合肥地铁发行的第一套纪念票,总计限量发行1000册,每册含2张纪念计次票,共计可免费乘车20次,2019年12月31日前使用有效,单册售价99元。乘客需要注意的是,该纪念票无法提前预约,在1、2号线沿线站点可以现场购买。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者吴奇)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228