中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“研修安徽”十佳旅游精品路线出炉

时间:2018-08-20 08:56:00

  本报讯近日,“研修安徽”旅行精品线路发布会在合肥召开。省旅发委对外发布了“研修安徽十佳旅游精品路线”。

  与“研学”相比,“研修”更强调主体的广泛性,主张从“学生”拓展至“学习者”;内涵上,让参与者通过旅行的方式修习、修正,最终达到提升修养的目的。此次公开的“研修安徽”十大精品线路,经过了多轮筛选而成。分别是:诗说安徽、道源问道、科技密码、寻梦徽州、地质秘语、皖江踏歌、别有皖味、康养之道、艺术百工、寻忆峥嵘。江南烟雨,两淮沃野,各具美感,文化悠长,入选的这些线路,都是安徽“研修”资源的精华,更是“研修”之旅的“战略图”。

  今年4月以来,“研修安徽”先后组织了一些列活动,引导、促成了一批主题鲜明、意义深刻的线路崭露头角。通过“研修安徽”项目的落地实施、品牌建设,安徽旅游将力争成为国内“研修旅行”的样板。于巧妮

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥地铁报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228