中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

走,与30多位名人相约中国黄山书会吧

时间:2018-07-18 08:40:00

  本报讯2018中国黄山书会将于7月27日至30日举行。六六、余秀华、吴晓波、梁晓声等来自全国的30多位文化名人将集中出现在合肥滨湖会展中心,一系列与书有关的活动也将一并展开。

  本届书会更加注重用精彩活动激发阅读需求,精心策划专题讲座、名家签售、新书首发、作品阅读分享、名家读者见面等重点阅读推广活动。余秀华、六小龄童、陆天明将与读者进行阅读分享;吴晓波将携新作《激荡十年,水大雨大》、杨红樱将携新作《笑猫日记朗读本》等开展签售;梁晓声、方方、月关等多位知名作家将通过读书分享会、读者见面会等形式与读者面对面交流。除了在滨湖会展中心主会场,部分作家还将前往安徽多地新华书店举办读者见面会:著名作家方方、六小龄童、夏昆、石若轩等四位将前往三孝口24小时书店,皖江文化研究会会长汪军在安庆劝业场店,著名儿童文学作家杨红樱将前往淮北、宿州、界首、肥东等地,央视主持人朱迅将前往铜陵、芜湖新华书店。

  本届书会还关注市民生活热点,融入生活和科技时尚潮流元素,与众多商家合作打造多元化的市民书会。本报记者王峰

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥地铁报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228